Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
Marie-France D.
18 nov. 2025
Avis vérifié1 er passage tres bonne surprise.
Soria H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
Christian O.
Avis vérifiéExcellent
Martine L.
Avis vérifiéTrès bon produits
Jean-Paul C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu retrouver la même paire de chaussures que j'avais achetées quelques années plus tôt
Isabelle R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrouvé la qualité et la pointure souhaitée en 10mn dans des coloris parfaitement acceptables pour des chaussons et bien mieux qu’en supermarché !
Lydie D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais taille mélangée côté outlet
Yvonne C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette enseigne. De bons produits, grand choix et grande qualité. J'y achète toutes mes chaussures, et la plupart de mes sacs à main.
Nathalie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
Valerie D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin qui présente un choix varié de produits à des prix relativement abordables.
Marianne A.
Francis S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrouver se que je cherchais, accueil très aimable
Marie line R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable Efficacité
Maryse C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux
Jean B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéOk très bien
Nicole F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéchoix d'articles
Chantal B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied..merci
Chantal R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBesson est le magasin de chaussures que je préfère
Alain G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grands choix, avec beaucoup de très jolis modèles et à des prix raisonnables. Si j'avais eu les moyens, j'aurais acheté plus de chaussures ce jour-là, mais ce n'est que partie remise.
Roger M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBesson que je connais depuis 12 ans . Me permets d'acheter de belles chaussures relativement aux prix abordables