Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
Céline G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu trop d attente à la caisse. Dommage
Evelyne L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéNiveau renseignement et accueil à revoir
Veronique L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Yvonne C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson, et des sacs aussi. Je suis très satisfaite de ce magasin. Beaucoup de choix a des prix très raisonnables.
Florence B.
5 juil. 2025
Olivia D.
2 juil. 2025
Corinne G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCe samedi 14 juin 2025, petit problème avec TPE pour payer en carte bleue mais sinon RAS. Les employés de Villabé sont très gentils, aimables et patients.
Marie-Claude G.
30 juin 2025
Avis vérifiéAchat à presque 60€ et des lacets très endommagés. Invisible avant de les défaire. Très déçue. Le rapport qualité/ prix de ce magasin s'est considérablement dégradé De moins en moins de choix et des prix très élevés
Aurore M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais assez cher.
Nicol M.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel d'une grande gentillesse..propreté du magasin..prix sympa.. Perso je trouve moins de choix pour moi.. 35 ou 36 dans certaines marques..moins de chaussures talons 6cm.. dommage pour moi..je suis obligée de me tourner vers d'autres magasins de chaussures ( vos marques style les fées de Bengale chausse grand)
Brigitte M.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix et de prix.
Celine F.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrouvez rapidement mes chaussures
Heidi C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel agréable.
Therese W.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Besson depuis ses débuts à son ancienne adresse de Villabe .
Charlie E.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Josiane J.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel vite débordé mais assez agréable
Gina D.
Avis vérifiéChaussures très jolies
Sylvie S.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et très vendeur très agréable
Fouzia B.
Corinne C.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils à revoir Antivol oublié sur un article Stagiaire en magasin qui se promène les mains dans les poches Image assez négative du magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE