BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Michele P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, large choix.
Agnes S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien n’ a redire . Très bien .
Marie-ThÉRÈSe M.
1 janv. 2025
Avis vérifiémanque un peu de choix dans le modèle que je souhaitais
Muriel V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Bon rapport qualité prix
Philippe L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, mais j’ai eu à parcourir nombre de fois côté homme / côté femme . Pourquoi ne pas regrouper cette famille de produits ? Je reviendrai
Brunhilde W.
Stephanie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRas j'aime beaucoup ce magasin toujours un grand choix
Agnes L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe reviens presque toujours dans votre boutique , pour le choix.
Yvette A.
1 janv. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux bien agréable
Josette D.
Avis vérifiéR.A.S.
Micheline C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéHôtesse très peu serviable pour renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Denise C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien
Michel D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix dans ce magasin
Josiane J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime me chausser chez Besson car il y a beaucoup de choix, je ne suis jamais déçue par la qualité par contre le personnel présent dans les rayons est peut agréable ni très serviable. Je cherchais ma taille en rayon dans un certain modèle, le vendeur m’a répondu « si vous ne voyez pas c.est qu’il ni a pas » . A une époque , un contrôle était fait sur informatique et un conseil était donné pour éventuellement obtenir les chaussures dans un autre magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Martine L.
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de choix. Qualité prix
Chantal R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans problème