BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAucun souci i
13 sept. 2024
Avis vérifiéDommage, il n'y avait pas toutes les pointures
12 sept. 2024
Avis vérifiéACHATS REGULIERS DANS CE MAGASIN
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, La qualité et les prix Besson me satisfont. Je vous remercie de privilégier des produits en matière CUIR.
Avis vérifiéProduit satisfaisant
10 sept. 2024
Avis vérifiéMettez des personnes accueillantes à la caisse SVP !
Avis vérifiéExpérience sans problème
7 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable. Beaucoup de choix qualité bonne prix abordables
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures fabriquées en Europe, de très bonne qualité.
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin en réagencement pour la rentrée, fin de journée et fin des vacances donc très peu de monde, contente d'avoir trouvé une paire de chaussures pour la "rentrée" qui me plaît, vendeur convenable
29 août 2024
Avis vérifiéL accueil inexistant très déçue lors de mes deux derniers achats je tente à nouveau l expérience du choix à voir sur le temps pour la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéParfait toujours bien reçu et service impeccable Merciiii👍😁
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande ce magasin
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude
29 août 2024
Avis vérifiébonjour, ce fut un miracle de trouver une paire de chaussure en pointure 42 femme. J'étais ravie.
15 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas assez de chaussures d'été en cuir.
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin Besson de Villabé : très bon magasin, beaucoup de choix, produits de qualité et Equipe très professionnelle.
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis client régulier chez vous et d'ailleurs toutes mes chaussures viennent de votre enseigne j'ai trouvé que l'accueil était plus que moyen la dame était blasé je peux comprendre qu'être hôtesse de caisse ou je ne sais quoi il est pas spécialement marrant mais voilà mes questions nos questions de moi et ma femme la saouler elle était blasé elle vous encaisse comme si qu'elle vendait des poireaux pareil quand je suis sorti du magasin c'est ce que j'ai dit à ma femme dit bah dis donc faut pas oublier que dans la partie qu'on lui a donné aujourd'hui il y a une toute petite partie de son salaire et sa collègue à côté qui nous regardait dans la queue pas un sourire et un blasé genre forcer d'être là enfin pas cool
Réponse de besson-chaussures.com