Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
S. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiébien pour des soldes et en plus remises supplémentaire pour mon anniversaire super
S. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRas tout s est bien passée,super soldes
B. H.
Avis vérifiéToujours satisfate
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et surtout vous aide à trouver une paire de bottines repérée sur le site de Besson, quitte à se mettre à plusieurs afin de satisfaire le client! Une bonne équipe soudée! Parfait!
C. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits mais accueil a la caisse passable.
M. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLiberté dans magasin de pouvoir choisir et essayer chaussures
P. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemp !!!!!!!! et fidèle !!!!!!!
N. G.
Avis vérifiéChoix important
N. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait, choix, serviabilité et accueillant
B. V.
Avis vérifiéTrés bonne expérience
G. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéQuand je rentre dans le magasin je sais exactement quoi chercher par contre il faut aller a plusieurs endroits pour les memes chaussures
I. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBoîte vide ds les rayons, et hôtesses à l accueil pas agréables. Employez des personnes avenantes, qui savent sourire!
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
S. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBelle chaussures très satisfaite
M. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Les soldes sont vraiment intéressantes .
E. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et à l’écoute bien
G. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le responsable super accueillant et professionnel, à la caisse manque un peu le sourire à la vendeuse mais ça va ..tout s est bien passe..merci a eux
N. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEn désordre et manque de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
N. K.
9 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix avec un peu tout les prix.
G. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéchoix important pour les modèles