BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, moi qui ne porte que du cuir, je trouve presque toujours mon bonheur
11 mai 2022
Avis vérifiéBcp de choix et original.
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
11 mai 2022
Avis vérifiébon accueil et bons produits
Avis vérifiéLarge choix.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès commercial, une remise m'a été accordée en raison d'une tache sur une chaussure.
11 mai 2022
Avis vérifiéE réservation rapide, et un très bon accueil en magasin, rien à redire
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX MAIS CERTAIN PRIX UN PEU ELEVES
Avis vérifiéJ’aurais aimé plus de promos sur les chaussures fille 2 ans
11 mai 2022
Avis vérifiébesson chaussures est un de mes magasins habituels
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant, grand choix bien que cele manque de taille 42 pour femme. Il y en avait plus par le passé
Avis vérifiéRAS.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe magasin était dans un état de saleté et de rangement inacceptables. Je fréquente ce magasin depuis le jour de son ouverture, je n’ai jamais vu ça. Boites, papiers, tout était en vrac. Honteux !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien. par contre, 300€ d achats mais que 158points
10 mai 2022
Avis vérifiéAgencement magasin, choix des produits, accueil et attente à la caisse : parfait, rien à dire !
Avis vérifiéCorrecte
10 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonne