BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux beaux produits
11 mai 2022
Avis vérifiéMon entourage et moi même appréciont beaucoup ce magasins J y passe du temps tellement il y a du choix
11 mai 2022
Avis vérifiéFidèle client du magasin, je trouve ce que je veux.
Avis vérifiéPrix peu attractifs
Avis vérifié00000000
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et service
11 mai 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussures homme et femme
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueillant, super vendeur rien à dire
11 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 mai 2022
Avis vérifiéLe vendeur à la caisse de Besson Chaussures Villabé était remarquable : accueillant, chaleureux, serviable, sans en faire trop.
11 mai 2022
Avis vérifiérangement du magasin choix des pointures parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore le style, et je trouve aussi ma pointure dans les articles soldés
Avis vérifiéLe choix super
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse pas du tout aimable
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème , la paire de chaussures que j'ai essayée ,avait un défaut ,nous l' avons signalé à un vendeur qui nous a grandement remercié . cela prouve le professionnalisme
11 mai 2022
Avis vérifiéJe viens chez vous depuis des années maintenant et je continuerai à venir pour le originalité et la diversité les chaussures que vous proposez et des marques intéressantes
11 mai 2022
Avis vérifiéContinuez, vous êtes compétitifs, pour les femmes il manque le choix dans les escarpins.
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix j’aime cette enseigne
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper produits , accueil très pro , énormément de choix et le côté ourlet c’est super
11 mai 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil dans ce magasin concernant des renseignements demandés au vendeur.Et trés bon accueil concernant le responsable du magasin a la caisse,d'ou ma demande de carte de fidélité Besson. Bonne continuation a toutes et a tous. Bien Cordialement.