BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéGood shopping.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y en pour tous les goûts
Avis vérifié...........
25 sept. 2021
Avis vérifiéA la fermeture du magasin (rangement/ménage), le vendeur dévoué et très aimable, m a aidé à trouver du 47 et qui puisse me plaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix impressionnant, cependant retrouver sa pointure et le modèle désiré est compliqué tant les boîtes sont mélangées...
25 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien bonne acceuil et pas mal de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Choix, lisibilité ..
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec de bons choix variés
Avis vérifiéRien de spécial
Avis vérifiétres bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne boutique agréable, un personnel très aimable et souriant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de personnel dans le magasin (peu freqiente il edt vrzi) mais celui en place est peu impliqué dans son boulot. => Tres longue attente en caisse .... pour qu''il daigne enfin venir nous encaisser. C'est pas comme cela que vous allez nous donner envie de revenir dans vos magasins 💡
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéJamais déçue.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très à l'écoute et de bon conseil ,son accueil avec le sourire 😃ça donne envie de revenir. Le magasin est très bien ranger on trouve facilement ce qu'on cherche. Acheteuse fidèle et cliente satisfaite. Fella
23 sept. 2021
Avis vérifiéCette saison..est un peu différente..je pense que cela est dû..( au covid) les fournisseurs n'ont peut être pas fabriqué comme les autres années..je choix par exemple en escarpins..que des modèles d'avant.. je ne vous en veux pas..peut être qu'il y aura de nouveaux modèles en Octobre Le Personnel..toujours très professionnel..un peu moins de choix ..mais bon..je reviendrai de temps en temps pour voir Cordialement