BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéchaussures trouvés. personnel agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par besson que ce soit bébé garçon. Petit garçon, fille et femme en passant par la maroquinerie j adore
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a quelques années que j'achète mes chaussures ici.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille de produit j'ai demandé après paiement à la caisse de changer le produit hors la taille requise n'était pas disponible. La vendeuse a refusé le remboursement ce qui en général est possible chez besson.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour toute la famille nombreux choix intéressants et rapport qualité prix également très satisfaisant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très bon accueil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel accueillant
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne vue sur ce magasin avec ses gondoles bien remplies Très bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéRayonnage clair ,grand choix sur les modeles ,magasin agreable ainsi que le personnel en caisse.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Encore quelques paires de chaussures en solde. Par contre plein de cartons de chaussures dans les allées !
25 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de toujours trouver mon bonheur
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque des tailles parfois
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien sauf attente en caisse car la personne était en rayon et ne nous voyait pas mais elle s'est excusée.
Avis vérifiéToujours ravie
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait découvrir ce magasin à mon père de 93 ans, il y a trouvé des chaussures à scratch comme il cherchait
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours agréable et on n'est assuré de trouvé ce que l'on cherche
25 sept. 2021
Avis vérifiéHeureuse de savoir qu un magasin Besson s est installé à Amilly 45200 plus près de mon domicile
Avis vérifiéTres bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable , magasin propre, beaucoup de choix et de très bonne qualité. J'en suis très satisfaite