L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
Elodie J.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Jean françois D.
14 août 2026
Avis vérifiébien
Marie-Odile M.
13 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
Celine T.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel pas aimable Les chaussures soldées ne sont pas toutes etiquetees
Suzanne B.
Avis vérifiéTres agreable
Coralie B.
12 août 2026
Avis vérifiéDu choix de pointure, climatisé(!), styles différents, marques qui respectent l'ergonomie du pied et l'esthétisme.
Danielle G.
7 août 2026
Avis vérifiéOk voilà
Dominique P.
6 août 2026
Christine S.
5 août 2026
Avis vérifiéChoix importants, disponibilités des tailles, facilité d'essayage, vendeur très sympatique
Hussen I.
3 août 2026
Michaelle M.
2 août 2026
Avis vérifiéDéçue de constater que la paire achetée en magasin a 12 euros est à 9,90 sur le site.
Viviane J.
2 août 2026
Avis vérifiéje voulais des baskets légères pour un usage courant, j'ai trouvé ce que je cherchais
Laurence C.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
Awa S.
1 août 2026
Avis vérifiéCorrect mais reste encore cher
Pamela R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçue, même si cette année je trouve qu'il y a moins de choix sur les soldes
Annie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin pour son aisance à essayer plusieurs paires de chaussures... avant de trouver la bonne.
Brigitte L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRAS j’adore ce magasin
Amandine F.
Avis vérifiéDe bons produits
Fatia D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière. Mais depuis un certain , je trouve moins le choix et comme un laisser aller. J ai un compte chez vous. Je ne sais à quoi il me sert.
Sophie P.
Avis vérifiéRapport qualité prix