L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
Nicole M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAssez de choix, pour ma part..caissière tres nonchalante..pas de bonjour, ni au revoir!
Carine M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Stella O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits et prix raisonnables
Maymanat M.
Avis vérifiéSatisfait
Karim A.
Avis vérifiétout est excellent
Ahmed M.
Margaux L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont top néanmoins l’accueil est inexistant, le personnel se plaint de sa direction, on sent qu’ils se sentent fliqués et pas très heureux dans leur travail c’est dommage car la personne en caisse était très serviable premier jour des soldes et les produits ne sont pas tous stickés à 13h, peut être faudrait il faire en sorte que le personnel puisse bosser correctement et anticiper ce genre d’évent pour que ce soit fait en amont, c’est ingérable pour eux dans de telles conditions Une réserve qui ne dispose pas de clim sous 40 degrés ce n’est pas non plus normal, on se plaint que le commerce français est en chute libre mais les directions d’enseignes ne font pas non plus en sorte de relancer la machine, faites un effort, le turn over ça coûte chère et ça n’envoie pas non plus un bon signal à votre clientèle donc ça ne vous rapporte pas à méditer
Helene L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBelle gamme de produits bon rapport qualité prix prix
Rosy S.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Chi-Hai H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de ma visite chez Besson. Merci.
Catherine M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix. Des prix intéressants. Qualité du produit.
Yasmina N.
Avis vérifiéConvenable
Salima B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime trop la qualité du produit
Rosset K.
4 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième paires de chaussures en 4 mois, la première est complètement décousue...Un peu déçu quand même...J'espère que celle-ci tiendra....
Helene F.
4 juil. 2026
Avis vérifiédu choix, des prix
Emmanuel J.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la vendeuse, qui assurait tout, toute seule : la vente et le service en rayon ! Elle a été super sympa et très efficace !!! Merci à elle
Marie A.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produits mais organisation dispersée
Janine S.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe connaissais le modèle recherché et l'ai trouvé assez facilement
Lucienne J.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est facile sur le site qui a une bonne ergonomie. Des mails avertissent de l'évolution de la commande. La dame de l'accueil du magasin de créteil-carrefour pompadour a été charmante et attentionnée.
Catherine E.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin calme et agréable