L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Christelle K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe bien du nouveauté
Bruno C.
Avis vérifiéTrès bonne
Sandrine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Josette C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures malgré tout.
Catherine D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et choix
Rondro R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité -prix. Toujours satisfaite du magasin Besson chaussures
Evelyne S.
Marie odile R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéproduits faciles à trouver
Hala B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Brigitte D.
Avis vérifiéTout est bien
Bernadette F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin fluide facile à naviguer
Veronique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve tjs une ou plusieurs paires de chaussures à acheter !
Sophie R.
Avis vérifiéRien à signaler
Aicha E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Fatima L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il fasse encore des avoirs, nous les perdons souvent, ça c’est un point très négatif
Cecile T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Stephane D.
Avis vérifiéExelent
Sandrine V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu de modèles pour les garçons (12 ans) pour des chaussures de villes. EN revanche, des rayons entiers pour les filles. Chaque année, c'est de moins en moins bien. Et à la caisse le vendeur n'applique pas la réduction (baskettes en promo), ni les 5% (réduction que j'avais reçue) pour une paire de chaussons. Bref, il faut tout contrôler. Je regrette car j'ai beaucoup acheté chez vous à une époque. Les prix étaient vraiment attractifs. Aujourd'hui c'est beaucoup plus cher et peu de choix pour les garçons enfants.
Réponse de besson-chaussures.com
Vincent C.