L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
Angela Z.
Francoise B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Martine D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé ainsi qu'un large choix
Christiane J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible
Armantine S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin facil à visiter avec des larges allées très grands choix de chaussures
Christian C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel agréable
Zahia D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMauvais accueil en caisse. L hote de caisse endormi, pas de bonjour, ne demande pas la carte fidélité
Cafer A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéOn est assez satisfait mais y’a quelques petites choses on fait un Siri il faut faire un petit peu plus d’efforts merci
Raba H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéparfait bonne qualité bon prix
Josiane K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Raymonde D.
Avis vérifiédans l'ensemble bien
Rejane D.
20 janv. 2026
Avis vérifiésommes alles profiter des soldes magasin tres agreable du chois pour tous les prix et de bonnes affaires a faire bonne qualite des produits
Marie-Martine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé avec e-réservation .Une démarche simplifiée pour obtenir le produit de son choix dans son magasin favori.
Michèle L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de modèles mais la taille 39 est souvent absente.
Antoine S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Sylvie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVentes privées pas assez nombreuses J'ai racheté la même paire que l'année dernière mais sans remise
Andrée O.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDe belles bottines couleur cuivre, en cuir, stylées et confortable et un excellent rapport qualité prix et des vendeurs serviables et très accueillants! N' hésitez pas, allez-y !
Christophe B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn choix de chaussures large à des prix accessibles.
Bahija P.
16 janv. 2026