L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve en général chaussure à mon pied
Avis vérifiésuper
29 août 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et à l'coute
17 août 2024
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBonne expérience
15 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite bien qu’en cours de changement de saison et d’aménagement, plusieurs rayons totalement vides.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur chez Besson.
15 août 2024
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est vraiment charmant, et très attentif aux demandes des ses clients. C'est vraiment très agréable.
9 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'espace mais peu d'endroit pour s'asseoir
Avis vérifiéRayons bien rangés
9 août 2024
Avis vérifiéMagazin très calme sans bruit très agréable
9 août 2024
Avis vérifiéEnseigne qui propose un large choix de chaussures. On peut essayer les modèles choisis en toute tranquillité. Le magasin est spacieux et bien rangé.
8 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
7 août 2024
Avis vérifiéchoix important de chaussures pour femmes mais peu pour pieds sensible et fort ,peux de taille 39, 40
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable propre beaucoup de choix
7 août 2024
Avis vérifiéCertaines étagères étaient vides ce qui est dommage car c'est un bon magasin avec de bons produits.
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité mais insuffisance de personnel et conseils.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
7 août 2024
Avis vérifiéBon assortiment, malgré qu’il y ait trop de modèles pour les senior et pas assez de modèles plus modernes
4 août 2024
Avis vérifiébon accueil et toujours un grand choix de chaussures de qualité