L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de chaussures il y a 15 jours ça m'a coûté 59.99_ remise==41€.99 la même pendant les soldes m a coûté 69.99 _30%== 48€.99 une augmentation de 10€ en 15 jours
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette enseigne, les produits proposés sont originaux et d'excellente qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, les prix proposés pendant les périodes de soldes sont vraiment intéressant et les chaussures de bonne qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours satisfaite de vos chaussures achetés dans votre magasin.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers accueil satisfait et un large choix de chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix chaussures de bonnes qualité on a envie de repartir avec tout prix corrects
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, toujours des modéles "Tendance" et heureusement des modèles pour des pieds plus forts que "la moyenne". Merci Par contre les beaux modèles de saison pas encore soldés.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMon magasin préféré
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours égal à la qualité de ses prestations. excellent qualité prix pour ceux qui aiment les chaussures en cuir.
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès large choix de chaussures
6 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et qualité j y reviens souvent
5 juil. 2023
Avis vérifiéRecherchant des chaussures de marche nu-pieds avec scratch et semelle épaisse, j'ai trouvé une jolie paire mais qui ne convient pas parfaitement à mon pied étroit : il aurait fallu un deuxième srcatch !
5 juil. 2023
Avis vérifiéje pense n'avoir jamais été déçue par mes achats
5 juil. 2023
Avis vérifiéBeau modèle choix,mais certains magasins moins bien achalandés oblige à fffaire plusieurs lieux en région Parisienne.
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous achetons mon mari et moi-même, toutes nos chaussures chez Besson et en sommes très contents
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagée et personnel agréable