L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite, sauf mon avant dernier achat, j'ai eu des ampoules !!!
11 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable comme d'habitude
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures à ma taille et confortable et soldée. Excellente chaussures
10 août 2023
Avis vérifié1 seule paire qui n'apparait pas ci-dessous achetée 1 pointure au dessus de la mienne il n'y avait pas de 40
10 août 2023
Avis vérifiéLes chaussures de bonne qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et remise intéressante
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe 20 juillet ce magasin était un centre aéré.Des enfants qui couraint dans tous les sens, Jouaient à cache cache dans les rayons,montaient avec leur chaussures sur les banquettes.Malgre l’intervention d’une responsable la situation est restée inchangée . Je veux bien être tolérante mais trop c’est trop.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, clients depuis des années, nous revenons régulièrement.
Avis vérifiépas d'accueil!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un grand magasin avec beaucoup de choix.
27 juil. 2023
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébon dans lensemble
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat correspondant à nos désirs. Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix. Bon accueil également.
Avis vérifiéEntière satisfaction
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin sans carctère et mal rangé.
Avis vérifiéTrès biénh
Avis vérifiétrès bon magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle au magasin de Créteil pour mes achats de chaussures, je suis toujours satisfaite de mes achats. Je regrette néanmoins qu'il n'y ait pas plus de modèles dans ma pointure 35 pour femmes. De moins en moins de modèles avec talons aiguilles que ce soit pour les bottes et petits escarpins... Mais bravo pour la collection confortable pour les seniors.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais et même plus !