L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Avis vérifiéRien a signaler
13 avr. 2023
Avis vérifiéras tout fut parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits pour toutes les bourses. Très bon accueil. Facilité d'accès.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe reviens toujours chez Besson car j'ai toujours trouvé ce que j'y cherchais. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéPresque parfait
Avis vérifiéPrix trop élevés
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours sur choix et des chaussures tendances de qualité. Une suggestion : qu'il y ait plus d'une paire par modèle de chaussures en taille 41. Et bravo pour Le positionnement plus ecoresponsable de l'enseigne !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu je trouve toujours comme on peut dire chaussures à mon pied et à mon goût
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas ! Rayons biens rangés, accueil satisfaisant !
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre, du choix pour tous les budgets
12 avr. 2023
Avis vérifiéQualité à revoir
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien tenu ce magasin
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
8 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande vivement, prix un peu élevé mais qui correspond à la qualité du produit, qui dure plusieurs années
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
23 mars 2023
Avis vérifiéJ ai demandé une facture on m à référé vers le site ZappTax qui demande facture Des vendeurs pas courtois
21 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur très aimable
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et on m'a recherché un produit qui n'était pas en rayon dans un autre magasin. Donc je suis satisfaite.