L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les paires de chaussures qui me convienne : confort et de qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéPlus de choix de chaussures comme avant pour mon et mes pieds trop de chaussures pointure et pas assez confortable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .
7 mars 2023
Avis vérifiéIl faudrait plus de chaussures avec du cuir à l’intérieur
Avis vérifiétres bien!
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre,très aére
7 mars 2023
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis des années je recommande les yeux fermés
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage que toutes les marques ne proposent pas les pointures 41 et 42 notamment quand les articles taillent petits. Ceci restreint considérablement le choix des modèles. De plus ces pointures étant proposées en un seul exemplaire dans le magasin, il faut avoir la chance de trouver sa pointure avant rupture dans le rayon. Je ne commande pas sur internet car je préfère essayer les modèles pour se rendre compte du confort et de l’ esthétisme!
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil disponibilité de l’hôtesse de vente très professionnelle connaissance des articles en magasin et sur le net bravo !!!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien rangé bonne accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier j'ai toujours été satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéaprès les soldes, il y a moins de choix, j'attends le réapprovisionnement.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBelles promotions Un bémol pour un des responsables passant son temps au téléphone tout en tournant autour de moi pendant mes essayages. Exaspérant
Avis vérifiéRien à signaler
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon magasin Beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfait