L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrop peu de choix en taille 41. C’est toujours une frustration
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et des choix divers que je peux recommander à mon entourage
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m'a été d'une aide exceptionnelle et m'a trouvé la paire de sandale idéale car grave problème au pied gauche. Merci à cette jeune femme.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore. Je n'achète que là
Avis vérifiéClient depuis plus de 15 ans. Satisfaction
27 juil. 2022
Avis vérifiéPremière visite, produits bien exposés et de qualité. Choix assez large en style.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
27 juil. 2022
Avis vérifiéje derange a la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'arrive toujours a trouver ce que je veux en magasin ou sur le site
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours au mois une paires de chaussures qui me plaît
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit bas de gamme voir en dessous
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, soldes intéressantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’étais très contente car il y avait beaucoup de choix et de beaux modèles.
Avis vérifié....
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont variés, les coloris sympas, c'est à la mode mais également simple et pratique
22 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas pu joindre le magasin par telephone, le numéro sur mon ticket de caisse était erroné ATTENTION