L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bonne qualité pour les chaussures en cuir seulement.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré rien à dire ça fait des années que j’achète chez besson et j’en suis ravie
Avis vérifiéJ achète mes chaussures depuis 20 ans chez Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, Choix,... tout est bien mais pour trouver quelque chose à améliorer : aucun vendeur dans les travées et ceux ci ne sont pas très bien indiqués ex : Femmes chaussures basses à lacets, bottes sans talon, bottes avec talon...
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin. La vendeuse à l'écoute. Très belle expérience dans le classe de l'achat d'un cadeau. Vous mettez trop de mot obligatoire à écrire ça peu décourager ceux qui veulent mettre un petit mot. Et encourager que ceux qui veulent critiquer.
19 nov. 2022
Avis vérifiéj achetéd epuis longtemps mais mon achat precedent ( il y a entre 1 et2 MOIS)é M A BEAUCOUP DECU IL 2TAIT ENVIRON DE 70 € UNE DES SEMELLE S EST décoléet et il y a eut une dechirure donc impossible d etre reparee la responsable du magasin m a proposé une remise de 30% COMME J avaiS CHOISI UN modéle avec deja 30% on m a fait 50% soit 20% environ sachant que comme c est on mois d anniversaire c est a peu res nul; enfin le plus grave c est que le schaussures ne tiennent pas 2 mois
19 nov. 2022
Avis vérifiéCHAUSSURES RESERVEES - FACILITE DE CHOIX SUR LES DEUX PAIRES - EN CINQ MINUTES NOUS AVIONS CHOISI ET PAYE. ET L ACCUEIL TRES GENTIL DE VOTRE PERSONNEL DU MAGASIN DE CRETEIL. BRAVO !
Avis vérifiéBonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de variétés et de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai choisi une paire de boots en promo,la caissière a oublie de me compter la réduction et quand je lui ai fait remarquer elle a rit.Moi cela ne m'a pas fait rire
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire. J y reviens régulièrement acheter mas chaussures,
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage très peu de choix en chaussures de ville. Ok pour la saisonnalité mais tout le monde ne porte pas des bottines et des bottes ou baskets ! Pas trouvé ce que j étais venue chercher. Les autres enseignes proposent moins de choix mais un peu de tout.
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci ! Aménagement a amélioré. Pour exemple, Besson Bonneuil sur Marne est plus attrayant. Accueil Créteil très bien ! Et rangement, ok . Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéAi acheté des mi bas mousse beige Ref : 99981545 à 1,99 euros, pour 3 paires comme indiqué sur emballage, or je n'ai eu que 2 paires 1/2? il manque un mi-bas...
3 nov. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, chaussures correct au niveau prix Pas mal de choix très satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéCalme aéré range propre