L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mon magasin .
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats chez Besson
22 juil. 2022
Avis vérifiéle produit était bien de côté l'accueil en magasin était très bien pour le retrait
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content des choix besson mais le monsieur à l'accueil ne donne pas envie de retourner au magazin Besson Créteil
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
22 juil. 2022
Avis vérifiéles rayons etaient très vides mais ce sont les soldes donc c est, normal
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéj'achète dans ce magasin depuis plusieurs années pour la diversité des modèles , le rapport qualité prix, pour l'aspect pratique (essayages, temps passé ...) Le magasin est propre, bien organisé. Seule remarque: dans les chaussures femmes peu de modèles au dessus du 41.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
18 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès agreable
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccuei toujours exemplaire, magasin propre et bien rangé, choix des articles et prix attractifs sur de nombreux produits, énorme satisfaction et je recommande à 100%
Avis vérifiéQualité des chaussures,choix
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéToujours satisfaite qualité /prix
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson grâce au large choix et à la tranquillité pour essayer tout ce que l'on veut
16 juil. 2022
Avis vérifiéGrande amabilité des caissiers-caissières
Avis vérifiéExcellent accueil
16 juil. 2022
Avis vérifiéDe beaux modèles et du choix
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais un peu cher