L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures n'était pas de même couleur j'ai demandé es ce que c'est possible de changer dans un autre magasin il m'a dit oui. Puis après jlui dis x'est possible que vous contacte le magasin de bonneuil pour voir si il sont la taille sur sont ordinateurs il qd dit oui je lui dis vous pouvez l'appeler pour réserver il m'a dit on pas de numéro. Dès que j'arrive au magasin la responsable était au téléphone avec le magasin de bonneuil, le magasin ment au client pas du tout aimable vraiment déçu déçu je préfère partir halle de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl a bcp de choix mais trop peu de modèles qui me plaisent
Avis vérifié...XXX
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympathique. Je recommande vivement ce magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix important et prix à la mesure de toutes les bourses Il est dommage qu’il y ait en cette période d’hiver moins de choix sur les chaussures habillées
Avis vérifiéChoux des chaussures
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité. beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais comme chausson, par contre pour les modèles hommes en charentaise plus de taille 40, j'ai été un peu déçu de ne pas en avoir trouvé ce jour là.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéMagasin très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant ce magasin j achete très souvent
Avis vérifiéTRES BIEN
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe déteste les remboursements en avoir et non en monnaie. Si je change d'avis je préfère reprendre mon argent et ne pas être obligé de prendre un autre article dans le même magasin.