L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéfacilité de parking, large choix, un rapport qualité prix correct. j'achète 8/10 de mes chaussures chez Besson.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits bien présentes et un bon accueil
20 nov. 2021
Avis vérifiéxxxxx
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon magazin avec des chaussure de très bonne qualité le responsable du magazin a creteil est a l ecoute du client aussi oui je le recommande vivement car il ya un très large choix merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin fétiche, produit de qualité et beaucoup de choix
Avis vérifiéRAS JE TROUVE SOUVENT CE QUE JE RECHERCHE
17 nov. 2021
Avis vérifiéCalme, tranquille et agréable, il y a beaucoup de choix de chaussures j'aime bien ce magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéNous achetons en général toutes nos chaussures chez Besson - rapport qualité prix correct. Dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de taille 35 pour ma femme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime les chaussures Besson Mais la dernière fois jetait pas trop trop bien
17 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix même en outlet ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs.
17 nov. 2021
Avis vérifiéObligatoire donc je ne donne pas suite à cette enquête
Avis vérifiéSiper
17 nov. 2021
Avis vérifiécertains services sont à améliorer! organisation..
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Une très grand choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel sympathique. Je recommande ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des annees. Il y en a pour toute les bourses
Avis vérifiéBelles chaussures