Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
Odile B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
Myriam T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéle rayon femme est bien rempli, celui des bébés et des enfants beaucoup moins. Dommage, à ces ages là on a besoin d'essayer, pas facile de commander sur internet
Agnes L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et du service apporté tout à fait satisfaisante et constante depuis des années. Merci de continuer dans cette voie.
Joelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a un très large choix de modèles qui sont accessibles.
Philippe C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours propre et ordonné. Des modèles qui collent aux saisons
Isabelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un produit qui me plaît !
Valerie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et un grand choix de produits
Sylvaine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce due je suis venue chercher. De plus, il y a un grand choix d'accessoires divers comme bas, chaussettes, semelles intérieures et renforts extérieurs, maroquinerie, etc
Carole C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Magasin spacieux. Beaucoup de choix Il y en a pour tous les goûts.
Coralie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTop tjr du choix de la qualité. Dommage qu'il n'y est pas de grande taille femme style 42 43
Emmanuelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Bien organisé et rangé. Bon rapport/prix. Choix dans les produits proposés
Nicole C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien, je trouve facilement ce que je cherche.
Philippe B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéun choix intéressant mais pas satisfaisant pour les chaussures de détente
Joelle S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs. Bon accueil
Francoise B.
Avis vérifiéTres bien
Ghislaine V.
26 avr. 2025
Avis vérifiédepuis plusieurs années je trouve toujours ce qui me plait
Colette G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Francoise A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas très contente de la qualité des chaussures ( des semelles ) elles se fendent
Joelle C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin.
Bernadette H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, bien achalandé