L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Laurence D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique C.
28 nov. 2024
Avis vérifiécorrecte
Nathalie S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne bottine acheté semelle décolée en 2 mois. Deuxième achat de bottines Tamaris à 145€ et un des rivets à cassé à la première utilisation
Ludivine G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne légère perte dans la qualité des chaussures. Ma dernière paire, qui pourtant n’était pas abîmée, a eu les semelles qui se décollaient
Dominique A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles. Belle fourchette de prix. Il faut être très difficile pour ne pas trouver chaussure à son pied !
Corinne C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéj'adore les produits Besson car ils sont toujours de bonne qualité et il y a des modèles que l'on ne retrouve pas ailleurs
Emilia C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre beaucoup de choix le seul problème c'est qu'il n'y a personne pour vous conseiller et la caissière pas souriante quel dommage
Marilyn L.
Simone C.
Avis vérifiéChoix Accueil souriant
Nadège S.
Avis vérifiéBonne
Fadhila A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore vos chaussures.
Jerome D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, pas spécialement du conseil un peu dommage
Daniele M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau choix
Lucie P.
22 nov. 2024
Mariefrance G.
21 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire tant sur l'accueil que sur le magasin.
Mohammed A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéqans plus
Nathalie N.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAutonomie et en cas de besoin, il n’y a personne
Angelique P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Ana O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité pour trouver et essayer.
Brigitte R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCoutures non terminees sur articles achetés