L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai recommandé votre magasin a ma fille parisienne. Elle y a acheté 3 paires de chaussures et était ravie
30 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix et de qualité Chaussures de marque présentes
Avis vérifiéParfait grand choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite dans ce magasin et donc je ressors toujours avec un produit et il y a longtemps que je suis fidèle
Avis vérifiéAssez satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire de plus
Avis vérifiéRAS, merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPourriez vous y mettre des chaussures en cuir de marque, car en général, chaussures de qualité médiocres
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
30 avr. 2024
Avis vérifiéJolie chaussures de qualité
Avis vérifiéfidele cliente
30 avr. 2024
Avis vérifiécontente de mon achat
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiéimpeccable !
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien rien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn magasin que j’affectionne beaucoup, j’y trouve toujours mon bonheur. Grand choix de modèles de chaussure. Un petit bémol, pas souvent ma pointure donc obligée de commander sur le site et manque d’offres fidélité
29 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité. Rien à signaler
29 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, pour tous les types de pieds, tous les styles, tous les besoins... Je trouve toujours mon bonheur chez Besson Cormontreuil ! Merci.
29 avr. 2024
Avis vérifiébien , manque peut etre de plus de pointure femme 41 et 42, choix trop limité actuellement. Merci