L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et le choix important dont il dispose.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente Besson depuis plusieurs années et je le serais encore longtemps, j'espère.
16 avr. 2024
Avis vérifiéDès que je suis rentrée dans le magasin j'ai trouvé chaussure a mon pied comme on dit .pourtant j'avais pu chercher plus d'une heure auparavant dans d'autres enseignes sans jamais trouver
16 avr. 2024
Avis vérifiéla boutique de Cormontreuil est agréable, j'apprécie l'amabilité des vendeuses toujours souriantes.
14 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
14 avr. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses Moi je cherche le confort simple avec un peu de style
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix et qualités
13 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue car une chaussure en nubuk rouge est plus claire que l'autre.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Liberté totale d'essayer ,grand choix.
13 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité... ambiance agréable qui incite à échanger avec les autres clients ✌🤗✌
12 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que toutes modèles que l’on voit sur internet ne soient pas en magasin
12 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et beaucoup de choix
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe seul bémol dans ce magasin le peu de choix pour les chaussures grand confort ( largeur et pour halles valgus )
11 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un achat qui ne convenait pas, pour un tiers , j ai obtenu sans aucun problème et avec le sourire le remboursement de mon achat. Très bon accueil , personnel très agréable. A recommander
11 avr. 2024
Avis vérifiéBesson propose certains modèles en cuir, en taille 42 pour femmes. C'est pour ça que j'y vais. La magasin est vaste, les vendeuses aimables.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPromo intéressante