Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
29 août 2024
Avis vérifiéPointure jusqu’au 47 pour homme et 42 pour les femmes et avoir le choix entre plusieurs modèles C’est cela que j’apprécie de trouver chez besson
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais !!! Belle qualité au meilleur prix !!!
Avis vérifiéAu top!
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau choix. Satisfaite.
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Apprécie chaussures pour pieds sensibles "arthrose aux doigts pieds" du choix.....
29 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant et choix de chaussures en cuir de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix magasin agréable ont y fait ses achats en toute tranquillité. Accueil sympathique. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
29 août 2024
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur chez Besson !
29 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Personnel accueillant, beaucoup de choix en terme de style, de matière et de prix !
29 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de pointure. Personnels très aimable.
29 août 2024
Avis vérifiérien à dire puisque ce sont des libre-services, donc on choisit tout seul.
29 août 2024
Avis vérifiéj'ai presque pris un abonnement sur les modèles laura vita
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli, disponible, compétent et efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle depuis des années
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiétrès grand choix avec des prix pour toute la clientèle Bonne qualité