L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses.personnellement j adore les chaussures Laura vita et jai trouvé mon bonheur de superbes bottes. Tres bien aussi les rayons outlet...on peut se faire plaisir en plus a petits prix
1 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
1 déc. 2023
Avis vérifiéÉnormément de choix chez Besson et des prix accessibles
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Ils ont des chaussures pour pieds sensibles. Certaines avec les semelles qui se retirent pour pouvoir mettre des semelles orthopédiques.
17 nov. 2023
Avis vérifiéje cherchais des bottines et il y a énormément de choix
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai une carte chez Besson chaussures avec une réduction annoncée pour mon anniversaire. Je n ai pas reçu de mail pour cette réduction et elle n a pas pu être appliquée lors de mon achat. C est fort dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très souriant. Très beaux choix de bottines.
16 nov. 2023
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
14 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de l'accueil du choix et de la qualité des produits
14 nov. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a Toujours de belles nouveautés
Avis vérifiémagasin préféré
Avis vérifiéTrès bonne qualité