L'établissement Besson Chaussures à Cormontreuil offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, avec un personnel compétent et aimable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation du magasin.
22 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la bonne qualité. Contrairement à d'autres enseignes, des articles de la collection été sont toujours disponibles début septembre
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu droit a mes remise La caissière n'enregistre JAMAIS mes coordonnées comme il ce doit et ceux malgré ma pièce d'identité entre ces main Elle m'a fait croire qu'elle avait enregistré ma boîte mail pourtant c'était faux J'ai eu droit a cette scène 4 fois. Ces cette semaine que mon mail a été enregistré
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, et pour toutes les bourses.
22 sept. 2023
Avis vérifiétout a été dit
20 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix je suis contente de mes achats
20 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
17 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour le choix des produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par cette enseigne que je ne connaissais pas. Du choix, de la qualité, je reviendrai. Merci 🙂
Avis vérifiébeaucoup de choix même pour adulte en 36
9 sept. 2023
Avis vérifiéle choix et la libre circulation entre les rayons
Avis vérifiéManque de choix en 42 pour les femmes....pensez y 🤗
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuis venue car une amie m'avait conseillé.
9 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et on ne se marche pas dessus
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiéC EST OK
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais pas de soldes et pas assez de grandes pointures.
4 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité Bon accueil
30 août 2023
Avis vérifiéJoli magasin
30 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produit et de qualité