L'établissement Besson Chaussures à Cormontreuil offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, avec un personnel compétent et aimable. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation du magasin.
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil souriant ,choix varié et à tous les prix
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle paire de baskets. Très confortable. Très satisfaite dans l’ensemble. Allez à Besson les yeux fermés.
3 mai 2023
Avis vérifiéChoix large . Rapport qualité/prix convenable. Rayon fin de série toujours intéressant. Assecoires de bons goût.
3 mai 2023
Avis vérifiéBon produit à prix abordable 👍
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver chaussure à mon pied et toujours à des prix compétitifs.
3 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix 👍 nous en ressortant rarement les mains vides….excellente qualité
Avis vérifiésatisfaction
Avis vérifiéJe ne cherche UE des modèles Laura Vita
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix est trouvé des chaussures que je veux
25 avr. 2023
Avis vérifiéBcp de choix, beaux produits, et vendeuse agréable et de bon conseil.
23 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que le magasin ferme entre midi et deux.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe choix
18 avr. 2023
Avis vérifiéBeau choix d'articles, contente de mes achats
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande le magasin beaucoup de choix
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec des chaussures qui taille grand c'est chouette de pouvoir trouver des chaussures a sa taille
15 avr. 2023
Avis vérifiéC’était indiqué cuir véritables sur les bottes mais ça n’est pas du tout du cuir c’est du plastique
Réponse de besson-chaussures.com
14 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍