L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens choisir une paire de chaussures de saison et je repars avec deux car il y a une promotion de 30 % sur chaque paires. Il y a beaucoup de choix .
11 nov. 2021
Avis vérifiéVisualisation des produits très satisfaisante
11 nov. 2021
Avis vérifiéClte depuis de nombreuses années je n'ai jamais eu de soucis avec une paire de chaussures ni avec un sac
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. A très bientôt dans nos boutiques ou sur nos sites internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiétrès bonne qualité
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiésuper chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin classique mais beaucoup de choix dans les bottines et de nombreux produits en cuir à prix corrects.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures Choix
Avis vérifiéBien,
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des chaussures chez Besson. J'apprécie la qualité des modèles en cuir. Le magasin est bien rangé et le personnel accueillant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéras.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix qualité et service.
11 nov. 2021
Avis vérifiéVariété des produits importante
Avis vérifié👍🥰🥰🥰
11 nov. 2021
Avis vérifiénous achetons toutes nos chaussures chez BESSON, puisque nous sommes satisfaits tant par le choix que par la qualité. Une question cependant : lors de la remise de la carte, on m'a signalé que je serais renseignée sur les infos du moment, mais je ne reçois rien. ???