Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix Beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et équipe très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un charmant accueil très sympathique... !! A renouveler sans aucune autre modération que celle de mon porte monnaie... ;-)
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes années de fidélité, et jamais déçue.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé !
9 déc. 2021
Avis vérifiévendeuse trés sympathique, achalandage au top, choix très satisfaisant;
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps toujours bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix. Par contre il y a des tailles de chaussures qui n'étaient pas du tout dispo, pointure 40 dans boîte de 44. Très certainement problème de boitage du au fournisseur.
Avis vérifiéBeaucoup de choix j'adore vos chaussures 👟 👟
Avis vérifiémon magasin préféré
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé vraiment ce que je cherchais
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchai
9 déc. 2021
Avis vérifiéSalarier très aimable et de bon conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes chaussures d’un bon rapport qualité/prix. Mais des pointures manquent pour de nombreux articles
7 déc. 2021
Avis vérifiéGRAND CHOIX PRIX CORRECTS Par contre des difficultés à trouver les grandes tailles 40 pour moi je dois me rendre en magasin en début de saison; si j'attends les soldes ou promotions je n'en trouve plus
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime me rendre chez BESSON pour la variété des modèles et leur qualité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Beaucoup de choix dans le magasin ! Merci!
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
21 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très accueillant