BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Nathalie V.
Joao A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience.
Anthony D.
Sandrine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil. Pas assez de choix en bottes au genoux
Suzette B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Elise L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéoui je recommande ce produit
Mireille T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Isabelle P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL année dernière j ai acheté des bottines dont le cuir se détériore rapidement
Lucie V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMieux que le magasin de Cherbourg
Nathalie T.
Carole D.
Avis vérifiéBon produits
Sabrina G.
Avis vérifiéCool
Ilona O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré. Si j’y vais pour acheter une paire, j’ai une chance sur 10 de trouver ce que je veux. Pour mes enfants aussi, il y a du choix. Il y en a pour tous les goûts et tous les styles. J’apprécie tout particulièrement les promos régulières, qui permettent de trouver une paire avec un bon rapport qualité-prix et c’est ce que recherche.
Corinne L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat de ce jour mais je regrette que les prix aient autant augmenté.
Stephanie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGénéralement je trouve ce que je cherche, bcp de choix et de marques à prix correct
Michelle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiécomme toujours très bon accueil large choix de chaussures
Emilie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours du choix dans des styles variés et à des prix justes selon la qualité recherchée. Accueil très professionnel et magasin toujours rangé et agréable.
Sarah B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix avec articles en promo
Jean michel B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris car je ne connaissais pas le magasin.
Severine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil, magasin propre et ranger, personnel souriant