BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
Marie claude P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais la marque picholinos mais il n'y en avait pas pour les femmes , j'ai choisi caprice qui me convenait bien aussi ...
Mireille L.
12 juil. 2025
Avis vérifiémon unique magasin de chaussures où je trouve toujours ce que je viens chercher...choix, qualité, accueil.
Patricia D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et bonne qualité. Je recommande, fidèle cliente depuis l'ouverture à l' ancienne adresse. Je trouve toujours.
Monique B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBessin vends des chaussures de qualité, du choix, magasin performant de plus en plus rare quand on voit toutes "ces godasses chinoises" sur le marché qui sont détestables.
Francoise C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix intéressants
Monique C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie claude L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite Beaucoup de choix
Valerie M.
Avis vérifiétrès agréable
Carmen G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction d'où notre fidélité à la marque
Gisele R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures d'été couleur bleu marine mais je n'en ai pas trouvé
Jean pierre R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très confortables.
Elisabeth E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, choix et maintenant des vêtements super
Martine B.
Avis vérifiétrès satisfaite Cliente fidèle
Cecile B.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Isabelle S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé et bien orienté
Christine V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéC'est bien
Stephane G.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Françoise A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite très bon accueil du personnel c est important
Jean-Noel G.
6 juil. 2025
Avis vérifié48 H après un achat déchirure de la matière au niveau de la semelle par manque de tissu
Eloise G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, spacieux, propre, avec des vendeuses agréables, large choix de chaussures. Petit bémol sur la disponibilité des tailles femme (41, 42). Toujours assez compliqué d'avoir ces tailles (hormis la commande via internet, j'aimerai pouvoir essayer les paires avant de les acheter). Même si c'est mieux que d'autres enseignes, et c'est pourquoi je viens à Besson en premier quand je cherche des chaussures, il serait intéressant que ça s'améliore encore