L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiédéjà répondu
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié... ---
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès confortables et élégantes.
4 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent service bonne qualité comme toujours
Avis vérifiéTrès grand choix
4 sept. 2023
Avis vérifiéje venais voir les soldes d'été, et j'ai trouvé un article automne hiver avec une bonne remise.
30 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et large choix proposé.
Avis vérifiéC est parfait
30 août 2023
Avis vérifiéPourtant très difficile à chausser, j'ai toujours trouvé une paire de chaussure qui me convient.
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéJe donnerai 5 étoiles s'il y a plus de chaussures de grandes pointures (46 et 47)
Avis vérifiéMagasin très agréable
30 août 2023
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent, mais chaque fois, je trouve ce que je cherche et au prix qui me convient
30 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le magasin très intéressant.
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil l'employée a su répondre à mes questions
30 août 2023
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré en ce qui concerne le grand choix d'articles pour se chausser.
Avis vérifiéTrès belle boutique 💕
29 août 2023
Avis vérifiéBons produits. Magasin vaste avec du choix
28 août 2023
Avis vérifiéMagasin en cours de rangement et déçue début août de voir des bottines et chaussures d'hiver dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
28 août 2023
Avis vérifiéL'inoubliable dans le sens positif