L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé la paire de chaussures à chaque fois que j'en avais besoin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéchaque année j'achete mes chaussures été hiver chez vous, tjrs satisfaite. Bonne journée
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, beaucoup de choix
Avis vérifiéNOTE NON VALABLE POUR LES 2 ET 3 EME QUESTION COMMANDE SUR INTERNET
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiébons modèles. confortables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS ATTENTION AUX PRIX !!
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrouve toujours chaussures à mon goût et confortables
14 sept. 2022
Avis vérifiédes articles sympa avec du choix. j aime bien ce magasin
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix disponibilité des tailles très bon accueil du personnel
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait,rien a dire
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’adore Besson et j’ai totalement flashé sur les chaussures que j’ai acheté
30 août 2022
Avis vérifiéLibre de choisir et d’essayer
30 août 2022
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir pour blés enfants , pas assez de choix
30 août 2022
Avis vérifiéLe magasin des Atlantes est moins attractif qu'à la petite Madeleine à Chambray les Tours.
27 août 2022
Avis vérifiéUne caissière lente , molle et sans envie d"être commerçante. Garçon très sympa par contre.
Réponse de besson-chaussures.com
26 août 2022