L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
11 mai 2022
Avis vérifiéL'hôte de caisse était très agréable, bravo et merci pour l'accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très sympathique .polie . Un peu plus de réduction avec la carte de fidélité serait la bienvenue
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de choisir mes chaussures ou chaussons dans votre magasin
10 mai 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes visites dans ce magasin beaucoup de choix et surtout bon rapport qualité prix
10 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis des années jamais déçu par le personnel et les marchandises.
10 mai 2022
Avis vérifiéBelle gamme prix corrects
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, une personne remplissait les rayons mais s'est arrêtée pour nous renseigner
26 avr. 2022
Avis vérifiéle jeune homme au rayon Homme est très à l'écoute, poli et sympathique.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBien, satisfaite
Avis vérifiéTrès grand magasin. Beaucoup de choix. Parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéà voir à l'usage
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéSuper magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout mon temps pour bien essayer