BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil du tout en magasin
Avis vérifiéSATISFAITE
Avis vérifiéEquipe accueillant.
Avis vérifiéSUPER PERSONNEL EXCEPTIONEL
12 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix sa me plait
12 juil. 2022
Avis vérifiéSauve en arrière les élastiques peuvent me surprendre car je suis allergique au latex ?
12 juil. 2022
Avis vérifiéTous les modèles n'ont pas la même qualité donc il est difficile de recommander en toute confiance
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
12 juil. 2022
Avis vérifiéun jeune homme très disponible pour répondre aux différentes questions je peux que regretter qu'il y ait trop peu de chaussures femmes en pointure 35/36
28 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix de chaussures, cependant trop de couleurs marron et noir, pas assez de couleurs et de modernité. Bravo à la marque Laura Vita. Il manque la marque New Rock. Félicitations à l’équipe
28 juin 2022
Avis vérifiéParfaite
26 juin 2022
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf pour trouver des chaussures enfant en 35, manque
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin ayant beaucoup de choix
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y aait pas bcp de taille 42
24 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout déçu du rapport qualité prix des produits proposés sur le site internet ou en magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel à la caisse super
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéVotre magasin est bien et assez grand
Avis vérifiécaissière sympa