BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
21 mai 2022
Avis vérifiécaissière moins aimable quand il a fallu qu'elle me rembourse les 50% ; ce n'était pas de ma faute si la boîte contenant les chaussures n'était pas à la bonne place..
21 mai 2022
Avis vérifiéJolis produits mais difficile de s’y retrouver dans le rangement
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
21 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix et tranquille pour essayer !
Avis vérifiésans objet
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et chaussures de qualité. Possibilité de trouver chaussures à son pieds même si pieds difficile à chausser.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Avis vérifiéRien à redire
21 mai 2022
Avis vérifiéLa caissière m'a dit quelle avait mis le ticket de caisse ds la boite à chaussures et ce n'est pas le cas.
Avis vérifiéla qualité et le choix est la mais le 35 manque souvent
21 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix prix un peu élevé sur certains produits.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBcp de Choix
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, produits un peu chers dans l'ensemble mais de qualité
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiésatisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire , toujours au top
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits proposés pour tous les goûts et styles. Je cherchais surtout des chaussures tout cuir. J'ai trouvé ce que je souhaitais pour ma fille (ado de 15 ans) et moi-même.
17 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat chez Besson, sans regret.