BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
10 févr. 2022
Avis vérifiéPassage trop long en caisse et un peu la pagaille non respect de la file d’attente
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour un personne âgée aucune aide des vendeuses ni sur les choix possibles ni sur les conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai emmené ma mère qui avait besoin de chaussons orthopédiques On a trouvé ce que l’on cherchait comme à chaque fois. Dans votre magasin il y a plusieurs gammes de chaussures pour des personnes différentes Jeunes,moins jeunes, âgés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien rangé,propre.
10 févr. 2022
Avis vérifiénous trouvons toujours des chaussures en cuir qui nous plaisent
Avis vérifiéras!
Avis vérifiéAgréable et satisfaisante
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'adore Besson chaussures de très bon produit de très bonne qualité. très bon rapport qualité/prix
10 févr. 2022
Avis vérifiécontente de mon achat.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime votre magasin et vos produits sont de la qualité dés que je peux y faire une sortie je m'évade en plus les soldes en se moment c'est le top.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , même pour les pieds difficiles à chausser comme les miens...merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommentaire j aurais aimé profiter de ka grande banquette pour essayer les chaussures a mes enfants Mais une vendeuse pressée de finir sa journée 18h30 nous a cassé les oreilles et pris place avec son aspirateur Pas cool j ai étaitoi même vendeuse chaussures ont pass celui ci 15 minutes avant la fermeture mais pas 1heure avant
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler de précis, si vous gardez votre petit plus par rapport aux autres enseignes de chaussures c'est parfait (cad : de la qualité, plus de cuir que de plastique, de nombreux choix ...)
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin très bon rapport qualité-prix bien agencé salariés très aimable
8 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil mais manque de produit en magasin.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOURS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, qualité, prix très intéressants...