L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl a du choix et des promotions toute l année. J essaie en général de me trouver une paire de chaussures en promo pas trop cher
11 nov. 2021
Avis vérifiéMON MAGASIN DE CHAUSSURES PREFERE ......UN ACCUEIL UN PEUT PLUS CHALEUREUX SERAIT LE BIEN VENU
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix, la qualité, les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix magasin très bien tenu très agréable rapport qualité prix très bon
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéagréable magasin et vendeuses très à l'écoute
11 nov. 2021
Avis vérifiéDans l’emblème assez satisfait mais surtout pas y aller le samedi !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité pour tous les bourses
Avis vérifiésuper
11 nov. 2021
Avis vérifiétous les clients ne passe par la désinfection des mains ,alors que les commerçants font l effort de mettre a disposition ,il y aurait rien ils seraient les premiers a le faire remarquer ( c est les français )plus de choix dans la gamme confort serait bienvenu pour le personnel de restauration qui piétine beaucoup avec beaucoup d 'heures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable et jusqu'à maintenant jamais déçue de mes achats
Avis vérifiémauvais accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION
11 nov. 2021
Avis vérifiéClients trop autres des uns des autres et vu des masques sous le nez...