L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
14 juil. 2021
Avis vérifiépeu de chaussures adultes en pointure 37
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bien conseillé; employés à féliciter.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix à des prix raisonnables
13 juil. 2021
Avis vérifiébonne accueil énormément de choix avec beaucoup de remises présentation très vendeur cordialement
13 juil. 2021
Avis vérifiéMa fille et moi avons passé un excellent moment avec une équipe aimable et attentionnée. Et la cerise sur le gâteau, nous avons eu un produit de qualité à moindre cout. Je vous recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix.
13 juil. 2021
Avis vérifiéOn nous a salués à l'entrée. J'apprécie le rapport qualité-prix (nombreux modèles en cuir) et le choix très important. J'aime également retrouver chez vous des chaussures de marque (sketchers, Lévis, Tamaris, etc.) L'hôtesse en caisse nous a proposé de bénéficier de notre remise fidélité.
13 juil. 2021
Avis vérifiéChoix important de produit. La qualité est au rendez vous.
13 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez toujours de beaux modèles avec des prix abordables
13 juil. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, grande quantité de référence, pour tous les goûts
12 juil. 2021
Avis vérifiécliente de longue date je reste très satisfaite de ce magasin
Avis vérifiésatisfaction globale
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien rangé Relation client dans la moyenne
12 juil. 2021
Avis vérifiéOn a beaucoup de choix j’adore ce magasin
12 juil. 2021
Avis vérifiéEn un mot, c'est mon magasin préfére
10 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a tjs du choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper , je rentre , je papillonne, j’essaie… et j’achète ou pas … » self choes » comme j’aime … maintenant j’ai vu des personnes qui avaient besoin de conseils et les vendeurs(ses) étaient present(e)s … donc top 👍
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime la qualité des chaussures
10 juil. 2021
Avis vérifiérien de spécial à dire
Avis vérifiéSatisfaite.