L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéSUPER MAGASIN
Avis vérifiéMagasin propre.
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin, nous recommandons.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin.
14 juil. 2021
Avis vérifiésoldes : je vois deux colonnes de chaussures même couleur, même prix - une colonne a des étiquettes de réduction à 30 % - je prends une boite en fonction de ma pointure - je paie : pas de réduction - je pose la question - un agent va vérifier ....la colonne de boites en soldes correspondait à un autre produit présenté plus loin !!! ...c'etait une colonne de réserves !!! j'ai conservé mon achat mais suis très mécontente....cette pile n'aurait pas dû être là !!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin très bien tenu, personnel agréable, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiébonne qualité-prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, tant pour l 'accueil et le magasin bien achalandé.
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéCaissier agréable et commerçant -magasin très organisé et agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéC’est le seul magasin où j acheté mes chaussures depuis plusieurs années
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les distances de sécurité covid ne soit pas respectés aux caisses
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai déambulé seule (un lundi matin, à l'ouverture, avant-veille de soldes), tous les vendeurs étaient occupés à classer, ranger, exposer mais à aucun moment je n'ai été sollicitée, aucune proposition d'aide, ni d'accueil d'ailleurs. L'hôtesse de caisse a été charmante et disponible.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de marchandise, mais un peu onéreuse !!
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaux models hommes mais il ya eu mieux