L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Marie-Christine R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéFidélité depuis plusieurs années. Toujours satisfaite
Jean michel L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaux modèles
Fabienne B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDes chaussures de qualité à des prix tout à fait raisonnables, sans jamais avoir été déçue....
Delphine F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson car je trouve toujours des modèles qui me plaisent. J'achète souvent des chaussures de la marque Mustang car elles sont belles et hyper confortables. Il y a vraiment du choix dans ce magasin et pour tous les goûts. Des modèles classiques aux plus excentriques. Je recommande les yeux fermés
Karine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Valerie T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant et magasin accueillant
Isabelle D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai racheté la même paire de chaussures pour l été prochain car satisfaite des miennes cet ete
Fabienne R.
Avis vérifiéSuper confort Bonne qualité Magasin très agréable
Colette D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et agréable.
Dany L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Jenny R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCouple avec 2 enfants, fille et garçon, on trouve toujours notre bonheur.
Samuel W.
Avis vérifiéAcceuil très sympa
Therese G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agence personnel très agréable
Marie odile C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et encore du choix pour la fin de l’été
Carole D.
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en taille 46
Carolane D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, très bon aménagement du magasin, bon service de réservation simple et rapide.
Sophie W.
11 sept. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, large choix de chaussures et prix corrects
Sandrine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures pour tous les goûts , prix variés , des modèles de ouf !!, et la variété des Laura vita exceptionnel
Xavier D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin,ma femme a trouvé tout ce quelle voulais en très peut de temps
Martine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables