L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Martine P.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour cet achat en ligne
Paulette S.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel bien agréable et compétent 🤗
Corinne D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil ; très grand choix dans ce que je cherchais. (sandale pour femme) Peut-être prévoir un rayon plus important pour les pieds sensibles ! enfin c'est mon avis :)
Nadine F.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de chaussures. Et de choix. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de pointures en 41.
Sandrine S.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable à porter, chaussure extra souple ainsi que la semelle intérieur. Je recommande
Emile D.
4 juin 2025
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Virginie P.
3 juin 2025
Avis vérifiéDommage qu il y ai peut de choix pour les pieds un peu large pour les femmes
Claudine K.
31 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse ou caissière nul et incompétente et désagréable
Marie helene D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Angélique A.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé et pas mal de choix. Seul inconvénient : personnel très mal aimable, nous croisons 3 personnes du magasin, pas de bonjour. Je ne savais pas que le manque de politesse était un critère pour travailler dans le commerce 🤔. Très surprenant …. C’est quelque chose qui me fascine.
Réponse de besson-chaussures.com
Severine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chez Besson des chaussures idéales pour moi !
Michele D.
27 mai 2025
Avis vérifiéMoins fidèle cause Hallux Valgus…!
Manuel L.
24 mai 2025
Avis vérifiéBesson permet de sortir du magasin chaussures aux pieds.
Annick L.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et produits bien rangés. Pas beaucoup de choix sur les pantoufles dont le rapport qualité prix est moyen
Chantal O.
24 mai 2025
Avis vérifiérien a dire je suis contente des chaussures
Marie francoise G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle D.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ adore aller dans les fins de série Super bon prix!! Le personnel est très agréable à vendin
Corinne G.
Avis vérifiéMagasin très propre
Dominique V.
21 mai 2025
Avis vérifiétoujours contente de mes achats
Marie-FranÇOise R.
20 mai 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures tant en qualité qu'en prix.