L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Claude L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Emilie B.
Avis vérifiéRien à dire.
Marie claire L.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin que j'apprécie personnel charmant et à l'écoute
Sylvie S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurence A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Marina J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et beaucoup de choix. Personnel souriant et à l’écoute
Genoeffa S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu fait que les prix sont élevés et pas de demi pointure, du coup on a du mal de trouver chaussure à son pied !
Corinne L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats dans votre magasin
Monique W.
Elodie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec du choix
Daniel D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVaste choix, mais nous avons chercher l'appareil permettant de mesurer la pointure de l'enfant de 3 ans. Nous ne l'avons pas trouvé, il faut le demander en caisse, encore fallait il le savoir.
Monique C.
4 avr. 2025
Avis vérifiébonne qualite des chaussures;et choix
Philippe D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Sylvie L.
Avis vérifiéBonne expérience
Claudie B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures chez Besson et j'en suis satisfaite
Nathalie L.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ ai été déçu lors d un achat de basket tamaris qui se sont décollé au bout de 15 jours,mais comme je ne l ai avait pas porté immédiatement ,ils n ont pas voulu me l ai changé,je n achète plus de tamaris vegan( fragile),j ai du les faire recoller mais cela n a pas tenu.
Françoise H.
Avis vérifiéBon produit
Marie christine L.
14 mars 2025
Avis vérifiéDommage qu au magasin de Vendin le vieil. Je ne trouve plus les modèles que j aimais auparavant il me semble Qu ils ont réduit en qualité
Julie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéparfait 👍 Tout c'est bien passé
Isabelle D.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonne en caisse désagréable, lors de nos précédentes visites et achats nous avions une personne agréable mais pas cette fois ci. Déçu.
Réponse de besson-chaussures.com