L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiéChoix important
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé tout ce que je cherchai
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez Besson ,je n'ai jamais été décue
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à chaque achat.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et du choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéManque un peu de modèles
Avis vérifiéPzs déçue
Avis vérifiéBeaucoup de choix Parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéD habitude satisfaite mais pas cette fois ci.
5 juil. 2024
Avis vérifiéÀ ce jour, satisfaite des achats effectués
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon établissement adapté à toutes les bourses large choix Rapport qualité prix rien a redire
5 juil. 2024
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais à voir à l'usage
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Magasin agréable.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommanderais les chaussures Besson sans problème en précisant toutefois que les prix sont élevés mais que la qualité est présente .
4 juil. 2024
Avis vérifiéIl est bien range et agreable cependant concernant les pointures 41 -42 femmes complique a trouver des chaussures feminines pas trop hautes...et confortables. On a trouve toutes les 2 qu'il y a trop de talons hauts ... Si non c'est top Bonne continuation ...
4 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTOUJOURS DE BELLES CHAUSSURES ORIGINALES§ CE QUE JE CHERCHER§
25 juin 2024
Avis vérifiéon apprécie la possibilité de s'assoir un peu partout dans le magasin surtout quand on accompagne une personne à mobilité réduite
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de petits défauts sur certains articles, il faut faire très attention, différence de coloris, couture mal cousue, etc...