BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
M. W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTarif et choix intéressant
K. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix, prix correct au regard de la qualité.
S. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très accessible, choix important
E. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVarié et de qualité. Beaucoup de choix et possibilité d'échanger l
D. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix diversifié
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe la qualité et de la diversité
L. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix du bas de gamme au haut de gamme, je me déplace exprès pour y aller je suis sûre de trouver une paire qui me va bien.
D. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRavie d’avoir trouvé chaussure à mon pied en taille 40 ce qui n’est pas aisé
C. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse et prise en compte de la fidélité
S. B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures chez besson... J'en suis toujours satisfaite.
D. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLE magasin propre accueil peut mieux faire et choix de chaussures suffisant
E. K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très variés.
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
N. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRapide accueillant grand choix
F. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe vais chez Besson en premier Je regrette un peu de ne pas trouver la marque Méphisto mais je trouve toujours des chaussures qui me conviennent chez Besson
J. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait .
J. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil manque un peu de choix en soulier classique, trop de boots
R. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEspérons qu’elles seront plus solide que celle achetée il y a 1 an et demie de la marque LEECOPER qui se declolles au talon vu au magasin sans suite de votre part
F. L.
Avis vérifiéToujours très satisfaite du magasin de Cora Lens,2