L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'aime votre rayon pour pieds sensibles manque peut être un peu de variétés mais les chaussures sont très agréables à porter
Avis vérifié🙂 👍👍👍
Avis vérifié.............
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis l’ouverture de ce magasin, je n’ai jamais été déçue de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand choix alors j'ai pû trouver mon bonheur. Prix très varié pour toucher toute une clientèle diverse. Toujours des chaussures originales et pour tous les goûts. Merci
Avis vérifiéSatisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours
29 janv. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir pu trouver des après skis taille 42 de bonnes qualités..et remise anniversaire accordée. Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et magasin très bien rangé
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe vais chez Besson depuis plusieurs années, et je ne souhaite pas changer (avec les prix abordables , cela me convient )
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe passe régulièrement dans les magasins besson chaque semaine
Avis vérifiéSatisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité. Chaussures pieds larges
29 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes sur certains produits non comparable avec d autres magasins. Mais vu un article non soldé alors que chez un autre concurrent le même jour acheté à moins 50% basket homme
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix, et des prix intéressants, avec des chaussures de qualité ! Mon mari et moi y allons régulièrement. Personnel très gentil !
Avis vérifiésourire -choix-prix
Avis vérifiéToujours satisfaite