L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnel aussi mes devrait variété c'est articles beaucoup de modèles de l'année dernière
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, chaussures très tendance.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiémagasin bien tenu Vendeuse agréable
18 nov. 2023
Avis vérifiécomfortables et très esthetiques
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2023
Avis vérifiérien a dires
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et large gamme de prix. Agencement du magasin et classement des articles fonctionnels. Déplacement agréable dans le magasin. Personnel accueillant, réactif et très agréable.
14 nov. 2023
Avis vérifiéexcelent ; on y retournera
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix ,le magasin spacieux , agréable et il y a des promotions
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix comme d habitude nouveau caissier a Lens 2 a peine aimable me demande mm pas si j ai carte fidélités ! Dommage habituellement avec les ancienne je suis toujours bien accueillie
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les vendeuses sont très sympathiques
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrésentation des chaussures a améliorer. On se sent vite étouffé. Magasin un peu sombre. Par contre, bien rangé et accueil très correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéDécouverte suite à la pub de la télé connaissais le magasin a 30km de chez moi mais n y été jamais allé
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé et des produits de qualité et à tous les prix. Par contre, des vendeuses peu motivées, plus pressées de faire leur pause que de conseiller ou de répondre au client.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait 👍