BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et prix correct
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussures sac bijoux pour une réception..et en soldes c est encore mieux
Avis vérifiéPropre .accesible.accueillant .tarif pour toute les bourses
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours acheter chez besson et je n ai jamais reçu de remise. Seule cette fois ci j ' ai pu avoir des point de fidélités' habitude on met sur ma carte mais jamais de remise. Cette fois la vendeuse m'a identifie et m' a indique mes points sur le ticket.
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouver la pointure 35-36
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de chaussures et autres. Personnel sympathique et à l’écoute (surtout Christine qui m’a reçue encaissé samedi 8/7/23 midi)
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore vos modèles, un peu chaud en prix mais de qualité. Dommage qu'il n'y est pas plus de pointure 40 femme
20 juil. 2023
Avis vérifiéManque de choix pour les chaussures confortables.
20 juil. 2023
Avis vérifiéC’était mon magasin habituel mais je ne trouve plus mes modèles favoris de chaussures surtout quand on est limité dans ses choix Beaucoup d’espace libre dans les rayonnages et prix plus chers
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé malgré les soldes.. Personnel très aimable..
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait aucun problème
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez de pointure
5 juil. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité
5 juil. 2023
Avis vérifiéparfait rien a dire